#cucinoacasa ep.3 – Pasta ai pistacchi
Una ricetta insolita, adattata a partire da una ricetta imparata in Sicilia, alle falde dell’Etna. L’ingrediente chiave è il pistacchio, un frutto oleaginoso a guscio molto nutriente, che cresce in aree climatiche calde. E’ ricco in proteine, folati, vitamina B6…. Una ricetta insolita, adattata a partire da una…
#cookathome ep.3 Pasta with pistachio sauce
An unusual pasta sauce, adapted from an original Sicilian recipe. The key ingredient is the pistachio, a very nutritious tree nut, growing in warm climates: rich in protein, folates, vitamin B6…. An unusual pasta sauce, adapted from an original Sicilian recipe. The key ingredient is the pistachio, a very nutritious…
#cucinoacasa ep.2 – fagioli zolfini e cavolo nero
Cavolo nero e fagioli zolfini: tipici prodotti toscani per un pasto sano ed equilibrato. Non hai a casa gli ingredienti? Puoi stampare a ricetta e conservarla per quando sarà il momento giusto. Cavolo nero e fagioli zolfini: tipici prodotti toscani per un pasto sano ed equilibrato.Gli zolfini sono antichi…
#cookathome ep.2 – zolfini beans & cavolo nero
A healthy recipe with typical beans and cavolo nero (black kale) from the Tuscan region. No beans and cavolo nero at home? Print the for future use…. A healthy recipe with typical beans and kale from the Tuscan region. Zolfini are old traditional beans from some specific areas of Tuscany.…
#cucinoacasa ep.1 – Riso nero e lenticchie
Mi piace tantissimo il riso nero perchè è più saporito del classico riso, soprattutto di quello raffinato. Il riso nero è molto aromatico e ricco in antiossidanti: attenzione a non buttar via l’acqua di cottura, che è un concentrato di nutrienti. Oggi lo consiglio con lenticchie e contorno di verdura,…
#cookathome ep.1 – black rice & lentils
I love black rice, because it is much tastier than the classic rice, especially when refined. Black rice has a special nutty flavour. It is rich in antioxidants, so be careful not to discard the water that is a concentrate of nutrients.