#cucino a casa: inizia la serie
Sei in quarantena o in auto-isolamento? O stai a casa per evitare la diffusione del virus – distanziamento sociale? Questo è il momento giusto per concentrarti su ciò che mangi. Non perdere questa opportunità unica. Il cibo sano è buono e facile da preparare. Seguimi … Ti aiuterò ad organizzare…
#cookathome: the series begins
Are you in quarantine or in self-isolation? Or are you just socially distancing yourself? This is the right time to concentrate on what you eat. Do not waste this unique opportunity. Healthy food is good and easy to prepare. Follow me…I’ll help you to organize a well-balanced lunch or dinner…
Saraceni di gennaio – ricetta
Biscotti di grano saraceno e di farina di frumento integrale Ecco finalmente la ricetta dei saraceni. Sono biscotti sani, ricchi di fibra e di grassi “buoni”. Sono densi di nutrenti, ma anche densi di energia, quindi andateci piano….
Saraceni di gennaio – recipe
Finally, here comes the recipe… these are very healthy cookies, full of fibre and good fats. They are nutrient dense, but also energy dense: keep yourself under control! buckwheat and wholewheat cookies - biscotti
Saraceni di gennaio
Adattare le ricette a quel che è disponibile nella dispensa o nel frigo è la mia passione. Oggi aspettavo amici nel pomeriggio. E desideravo sorprenderli con qualcosa di buono e sano. Ho già modificato una volta la ricetta tradizionale dei “biscotti” o “cantuccini”. Ma oggi ho aggiunto nuove varianti: così…
Saraceni di gennaio
Adapting recipes to whatever is available in the cupboard or in the fridge is the best I know. Some friends were supposed to visit this afternoon. I wanted to surprise them with something tasty and healthy. I already modified the traditional “biscotti” or “cantuccini” recipe once. But today I added…